Отзывы Warface

Отзывы Warface

Warface – многопользовательский онлайн шутер с системой бесплатного доступа к игре, разработанной известной компанией Crytek, а также южнокорейским и украинским филиалами основной студии.

Сайт игры: wf.mail.ru

Отзывы Warface

Представляет собой стандартную игру того же жанра, что и другие именитые проекты, например, Counter-Strike. Однако благодаря немецким разработчикам, создавшим игровой движок CryEngine и подарившим игровую серию Crysis, Warface в графическом плане значительно отличается от клонов CS, что сразу же его выделяет из толпы.

Интерфейс и управление warface.

После регистрации на сайте, скачивания игрового центра, последующей установки, а также запуска игры, нам предлагают выбрать из скудного ассортимента внешность персонажа, точнее только его лицо. Только не понятно, каков смысл создания персонажа, если его брутальная физиономия будет большую часть игры скрыто под противогазом, шлемом, каской или какой-нибудь маской.

В игре присутствует классовая разновидность, всего их четыре. Штурмовик — универсальный класс, он использует несколько видов вооружения (штурмовые винтовки, пулемёты), может нести с собой ящик с боеприпасами. Медик боец для ближней дистанции, в его арсенале помповые и автоматические дробовики, по своей специальности носит дефибриллятор и аптечку. Инженер восстанавливает броню, может устанавливать больше мин, из оружия для умеренной средней дистанции поражения врагов пользуется пистолетами-пулемётами. Последний класс – снайпер, оснащённый точными снайперскими винтовками с отличающимися режимами стрельбы: полуавтомат, редко автомат, особой популярностью пользуются винтовки с продольно-скользящим затвором, убивающие врага с одного меткого выстрела.

Всё оружие, оборудование и скины приобретаются в магазине за разные валюты трёх видов: варбаксы, как основная денежная единица, кредиты, получаемые путём вложения настоящих денег, и наконец, короны, их получают только за прохождение кооперативных миссий.

У поставщиков несколько веток развития, разделенных на обычное, редкое, раритетное, и легендарное снаряжение или ствол. Для их открытия нужно прокачивать персонажа, участвуя в боях. Причём прогресс ведётся, только в одном направление, перед началом игровой сессии выбирайте то, что будете качать: модули, оружие или снаряжение.

Сражения. Игровой процесс.

В игре два режима. Игрок против игрока, для тех, кто хочет посоревноваться с другими геймерами по сети. Стандартный набор игровых режимов, здесь ничего особенного. Только в «мясорубке», где каждый сам за себя может доставить некоторое веселье.

Второй популярный режим игрок против компьютера, то есть кооперативное прохождение сюжетных миссий и спецопераций. Как раз в этом режиме более-менее работают уникальные боевые механики, потому что выполнить задачу до конца всем хочется. Это хорошо помогает в битвах с боссами, в игре серьёзные противники не дают заскучать.

Бонусы от разработчиков. Не совсем бесплатно.

Помимо отличной графической части и визуальной составляющей, создатели намеренно ограничили внутреннюю экономику видеоигры. Для накопления требуется время, и для комфортной игры, чтобы не отставать от других прокаченных игроков, покупаются за кредиты ускорители для повышения варбаксов, опыта, исследования у поставщиков. Каждый день выдаются подарки за ежедневный вход в игру. Для испытания самого себя предлагается заключить контракты с заданием на время. Бонусная программа работает всего один раз в неделю, и то она выглядит устаревшей.

Каждый год по старой доброй традиции проводятся тематические события в игре, дающие не только прибавку к ускорителям, но и разные наряды и приколы. В игру постепенно добавляются новинки, новые режимы, оружие, скины. А особым значимым событием стало возможность сыграть в королевскую битву.

Напишите свое мнение о игре Warface

Review Отзывы Warface.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *